не случай. но

пересчитать показатели - все.
переиграть наигранное - без слов.
как в немом - жестами/мимикой.
прожитым/пережитым.сожженным
вдребезги.
разбитым -
в прах.
с размаху
в зеркало - бах!! -
всмотреться.корчится от боли
увиденного.
как там писал Бах? -
"нИчто не случайно",кажется?
а как же насчет нЕчто?
в крайнем случае - нЕкто.
нет?нет.
случайностей нет.
любви нет.
Мастера нет.
да что там,и я
далеко не Маргарита..
наполовину выпита,
наполовину убита.
моя свита - кофе
без сахара.
орбит без сахара.
жизнь итак сладкая.
иногда гладкая.
иногда кочки.
свернусь в комочек,
соберусь с силами.
никого о помощи не просила.
не_простила/простила -
какая разница.
жду пятницу.
тринадцатое.


Рецензии