Я не Пьер, и я не Чацкий...

Я не Пьер, и я не Чацкий,
Не классический герой,
И не принц, конечно, датский,
Как я думаю, порой.

Но от каждого немного, -
Будто лего, - я сложил...

Вот и вышла мне дорога:
Не прислуживал - служил

ИСТИНЕ...


Рецензии