***

Кто полюбит меня за душу,
Перед тем никогда я не струшу.
Несмотря на мои года,
Душа осталась нежно-молода.

Не надо в жизни притворяться,
Своим достатком красоваться,
А надо видеть тех людей,
Что немощнее нас,слабей.

Не лезть с расспросами,не требовать внимания,
Не добиваться сразу понимания,
Сказать глазами:помогу,
Доверьтесь мне, тогда я всё смогу.


Рецензии
Нина, очень правильно и ясно! Чудесный стих!

Любовь Литвинова   14.07.2011 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.