Букет незабудок

Картина  А. Афонина  90-е  гг. 20-го  века

                Незабудка,  незабудка,
Для  души  моей  побудка!
Ну,  а  если  их  букет,
Это  праздник  в  много  лет!
Он  Афонину  удался,
И  со  мною  вот  остался.
Сей  чудесный  натюрморт,
Вдохновения  аккорд!
От  художника  Андрея,
Он  мечту  свою  взлелеял.
И  в  картину  воплотил,
А  её  я  не  забыл.
И  на  это  есть  сонет,
Он  от  милых  этих  лет.
И  на  дивном  этом  фоне,
Свыше  избранном  амвоне.
До  сих  пор  они  стоят,
Взгляд  ласкают  и  пленят.
Незабудки,
В  букете!
М. Кузьмин



Рецензии