Всего один удар, и, вот-уже талант

Всего один удар,и,вот-уже талант.
 Медведь лишь почесал слегка за ухом.
 Великий гений - чистый бриллиант
 На первой скрипке с абсолютном слухом.
 Играет так-зал дышит тишиной.
 Его, он обожает до безумья!
 Выводит трели тот одной струной.
 Вдруг в голову стучит судьба-шалунья.
 Скрипит осиной под вороний стон.
 Прошел испуг, и улетели звуки.
 От страха запоешь и соловьём.
 Ну,а талант,тут божий дар и руки.
 leon1


Рецензии