Тишина
Она - окутывает тело мягкой ватой
В ней звуков нет, и речь там не слышна
И мне от этой тиши даже страшновато.
Она несёт в себе зародыш слов
В ней звук рождается легко любой
Она способна эхом стать от топота слонов
И птицы криком обернуться в час ночной.
Её скандалом можно подорвать
И словом счастья надвое разбить
Её возможно только испытать
Но невозможно чувство тишины забыть...
Она - родник поэта вдохновенный
Лишь в тишине рождаются стихи
Она мне правду говорит о жизни
И в ней, как в озере, видны мои грехи.
В тиши слышны души пугливые движенья,
Но тишину я словом обману
Я разобью её словами вдохновенья -
Пришедший из тиши уйду я в тишину....
Ирина Бйорно, 04.07.2011 10.40
Свидетельство о публикации №111070407778
Борис Кравецкий 18.07.2011 03:04 Заявить о нарушении
Ирина Бйорно 18.07.2011 14:47 Заявить о нарушении