***

Прохлада неба не даёт мне дышать
Возможно, здорово-уметь жить
Я бы хотела одно узнать
Как наши тропы
в одну дорогу
сложить.

Я буду лежать на сырой земле
Рисовать на щеках
мокрым чем то
Никогда не понять тебе
как сильно я влюбилась
зачем-то.


__________________

Воздух наполнен страхом,
Воет,жалуется.
Много злости в стволах деревьев
Скрипят,ругаются.
Ветки в прохожих
Листьями кидаются.
За то что они
никогда не
влюбляются.
Дни забываются.
Мысли сбиваются.
________________________




во мне живёт женщина ,
имя её- противоречие
когда врёт-
пальцы в карманах
скрещивает.
.
костлявой рукой пощёчину мне,
через секунду - гладит
подерёмся с ней.И я
закалываю назад кровавые пряди.
иногда передразниваем друг друга
смеха ради.

всегда на последней странице тетради
рисунки
и мысли последней стадии.

сойду с ума когда нибудь,
но это так,
смеха ради.

__________________
Ты скажи мне,зачем я пишу стихи?
Ведь, я и ты,всё равно не рифмуемся.
Мы из разных континентов,стихий
Штрихи:
Море,волны
и мы целуемся.


____________________
Я конечно попытаюсь выцарапать из горла
твои обещания
Оставив под ногтями
молчание.
Всё зря.


Мало говори,
но ёмко
стой как кирпичная стена .
Если молчишь-
молчи громко,
если всех зовут "мир"
ты назовись - "война"

Мне не нужен город
мне не нужна страна

Я до потери сознания,
До утраты дней календаря
Буду твердить про смелость,
дерзко тушить краткостью
действий свет фонаря,
но зря.


_____________________
немного пасмурно,
и видимо,по этому случаю
ты поник,и твой стан

словно обвит серою тучею.
__________________

Мне нужно по больше сноровки
или скляночку яда
чтобы защищаться от твоего эффекта татуировки
ты на всю жизнь
с первого взгляда.


Рецензии