Полное очарование в июне

      «Музыка  русской  души»  2 / 6 - 2008
                Концерт  в  КЦСО  «Новокосино»
         Музыкальная  гостиная

Концерт!  Вот  он  и  состоялся,
Волной  души  уже  очаровался!
Она  взнесла  как  на  подбор,
Мелодий  чистых  весь  набор!

Звучала  музыка  как  с  неба,
Дороже  золота  иль  хлеба!
Она  утишит  жар  любой,
И  это  всё  уже  само  собой!

И  красота  звучит  в  словах,
И  в  сердце  исчезает  страх.
Когда  нам  дарит  перепляс,
Солистка  Анна  его  для  нас!

А  если  есть  такое  свыше,
И  ясный  свет  ещё  возвышен!
И  он  ни  в  коем  не  завышен,
Сияньем  Свыше  он  напыщен!

В  чём  я  нисколько  не  шучу,
И  только  что  опять  лечу!
И  снова  всё  кручу-верчу,
С  поклоном   я  сказать  хочу!

Как  всё  же  ясен  этот  свет,
Когда  есть  классики  рассвет!
И  вовсе  нет  забытого  мотива,
При  чуде  дивном  коллектива.

«Любви  негромкие  слова»,
Из  нашего  Новокосино!

М. Кузьмин
03. 06. 08.

      


Рецензии
"Музыка — посредница между жизнью ума и жизнью чувств."/Людвиг ван Бетховен

И Не Только   04.07.2011 22:47     Заявить о нарушении