delirium tremens
(разве что лжи/пауков/времени..)
увы - нуждаюсь..но
не верю.не чувствую.не возвращаюсь.
бывает,уходя - не прощаюсь.
а так - "до связи.увидимся".
пересечемся двумя запутанными
линиями.
как пленка/аудио - не видео.
ничья.не его.не твоя.
опять хожу сама не своя
по переулкам.нет,
не памяти - там пепел.
черный/моя масть/
1/2 часть.
не грустно.не весело.
пусто.
пусто.
пусто.пусто..
черт.опять вру.
глупая.
так и тянет в пропасть.
ну да,мне не больно..
cui bono??
Свидетельство о публикации №111070407749