Иван Царевич
Иван-Царевич не был дураком.
Он лишь хотел всё побыстрее бы уладить.
Взял шкуру лягушачью он тайком,
Да и спалил, решив царевны жизнь, по-быстрому наладить.
Пришлось пешком Ивану-Дураку,
Тащиться в даль, где Царство-Тридевятое.
Где на цепях висит, болтаясь на суку,
Сундук, яйцо, игла и смерть Кащея-Трипроклятого.
Конечно, спас Иванушка Любовь.
Но неужели, чтобы быть счастливыми,
Нам нужно проливать чужую кровь.
И расставаться со своими милыми.
Не зная горя - не познаешь счастья.
Не потеряв - ничто и не найдёшь.
Всех слёз, не выплакав, не станешь и смеяться.
Лишь спотыкаясь, знаешь, что идёшь.
Когда ты видишь свет в конце тоннеля.
Когда ты ВЕРИШЬ, что на правильном пути.
Иди смелей, Любовь поможет и согреет.
С того пути, не дай нам Господи, сойти.
.27.04.07.
Свидетельство о публикации №111070407721