Обои

 Сроду двери не открою,
 Если клею я обои.
 Хочешь"Караул" кричи,
 Хоть стучи ты,не стучи.
 Вдруг потянет в дверь сквозняк,
 Он обоям первый враг.
 Вмиг работа пузырем,
 Переклеивай потом.
 Щеткой по стене махаю,
 А сама себе мечтаю.
 Наведу везде порядок,
 И сама царицей сяду.
 Вот тогда открою двери,
 Заходите на пельмени.
 Только уговор такой:
 Чтоб бутылочка с собой.


Рецензии