Чёрному коту Воланда
Развлекаешь кого злыми шутками?
От кого в чёрном теле скрываешься,
И под чьими танцуешь дудками?
Кот пушистый, живой, не плюшевый -
Злой двойник хвастуна чеширского,
Черной масти, чертовской сущности
И характера - ох, бандитского!
Что мурлычешь ты, друг несерьёзный?
И на чью накликаешь голову?
Чёрный кот, Бегемотом прозванный, -
Шут пушистый мессиру Воланду!
Свидетельство о публикации №111070407688