Завтра в Крым, Всем пока!
притомился -
несчастный Кошацкий.
Едва вот умылся -
ан снова охота поэту
под Душ.
Кондишн - не спасает...
(он выдохся уж).
Ну да,загорели.
И даж искупались.
И Вид уже модный,
красивый - на зависть.
Сходил,посетил Сабантуй
у Татар.
Искал тама зайцев - а нету.
Кошмар!
(Их,зайцев-то,каждое
Лето возили.
Бараны,верблюды
и Гуси там были.)
А щас тока Кони.
И все.
Вот Беда!
Купил се Я с горя
чак-чак.
(как всегда).
А завтра уеду от Вас в Севастополь.
На месяц.
Плескаться - во море.
И опа -
опять Возродюся
к Геройским Делам.
Пока же мы в Крым.
(Что желаем и Вам!)
Свидетельство о публикации №111070407670