Подражая известным поэтам...

Подражая известным поэтам,
переделывая стихи,
Я оттачивая рифмоплетство,
и впитаю в себя их грехи
Скажут многие, это, мол  просто,
Рифму взяв, где-то смысл изменить,
Пусть попробуют –
даю шанс на сто
Пропадет вся охота винить….


Рецензии