Вместе с ними меня погадаете
Я отвечу вам гордым молчанием
Вы его одного не сносите
Я измучаю вас знанием
И лекарство вам от бессонницы
Не подам,не прислуга,знаете
Пусть несут его вам поклонницы
Вместе с ними меня погадаете
Свидетельство о публикации №111070407660