до небес

помоги мне дышать тишиной при тебе
звуки в муках мешать, боль от жажды во мне
помоги мне изгнать неотступную дрожь
если вновь умирать, за тебя- ну так что ж

а ещё я вдавлю на ступень по до мной
и увижу- во тьму день провалится мой
и расступится треск по краям и углам
и останется жить вечность целую нам
до небес, до небес, до небес

ветер снимет с души не осушенный блеск
вечер правду скажи- как давно я исчез
или было во мне, прибывало ль со мной
ненасытной воды звук истомно живой
а я ночь просижу у порога [затвора] небес
я тебе не скажу ангел я или бес
когда будет рассвет опускаться в твой рай
ты услышишь в гробу дикий вой и мой лай

а ещё я вдавлю на ступень по до мной
и увижу- во тьму день провалится мой
и расступится треск по краям и углам
и останется жить вечность целую нам
до небес, до небес, до небес

извивать, изнывать- не рождённой плоти
прибывать вне расписания и взаперти
заставлять ожидать- неизвестным томить
убывать, улетать- чтобы вновь нам ожить
до небес, до небес, до небес

а ещё я вдавлю в ту ступень подо мной
и услышу в раю голос чей-то живой
с кем-то будет грешно оставаться в раю
в хруст запястия сжав вновь с тобой на краю
У небес


Рецензии