Благодарю за свет осенний

Елене  Стефановне  Гарбуз

Благодарю  за  свет  осенний,
Согретый  солнечным  лучом!
И  как  прекрасен  Вами  гений,
Вас  не  забывший: тем  путём.
Который  он  прошёл  желанно,
Не  потерявший  неба  звон!
Для  Вас  на  праздник  долгожданно,
Всей  благодатью  освящён.
                И  он  от  Вас  её  не  спрятал,
           Прочь  никого  не  обделил!
                И  потому,  что  сам  не  падал,
И  Вас  добром  всех  наделил.
Для  передачи  в  день  осенний,
В  чудесный  праздник  ноября!
В  Вас  обратился  без  сомнений,
Блаженный  миг  всегда  даря.

Всегда.  Как  выпала  возможность,
Вне  всех  претензий  в  календарях!
И  сразу  пропадёт  с  души  тревожность,
И  ярче  солнце  в  своих  лучах.
И  Вам  на  счастье  это  будет,
Пусть  и  на  день,  и  навсегда!
Но  этот  день  душою  не  убудет,
Ни  для  кого  и  никогда.

Пусть  так  и  будет,
И  никак  иначе!
С  искренним  уважением  к  Вам
     М. Кузьмин

   
 


Рецензии