Ангел Любви

Мне прислали Ангела Любви
С красным сердцем у него в груди,
Сам он чист, как капля хрусталя
И горит звезда в кудрях звеня.

Мне прислали с ангелом слова:
"Просто так... Ведь на дворе весна!"
Поселился в сердце ангел вдруг, -
Слышен стал его весёлый стук.

И проснулись мысли о любви,
И в мечтах запели соловьи,
Солнце преломилось в хрустале,
Засверкало искрами во мне!

Ангелок с улыбкой подмигнул
И в моём сердечке утонул...


Рецензии