Я люблю твои глаза
Я люблю твои глаза
Почему на них слеза
Что случилось ?
Я скучаю без тебя
Без твоих :- Любимый да…
Так сложилось
Целовал опять тебя
Был с тобою я два дня
Мне приснилось?
Я люблю твои глаза
В них смотреть бы мне всегда
Да солнце скрылось…
Свидетельство о публикации №111070407603