Хочу сказать тебе, О

Тема с вариацией.

тема:
Слепящим светом, дивным облаком
ты в жизнь мою вошла извне
и золотою ниткой вышито
надето платье на тебе.
В твоей улыбке море нежности
и океан любви в руках,
а голос сказкой неизбежности
всегда звучит в моих ушах.
Хочу сказать тебе спасибо,
хочу сказать благодарю
 за понимание, за ласку
за неземную доброту.
***
Вариация:
Золотистых узоров разбег...
Платье вышито осени цветом.
Если  только я был бы поэтом,
написал бы стихи вот об этом-
Как идет это платье тебе!
Ты вошла в жизнь ко мне в облаках
озарённая юным рассветом.
Если был бы  я только поэтом,
рассказал бы тебе про всё это
и словами твой слух заласкал.
Кто ты мне? Не отыщешь ответа.
Нет, не стоит и думать об этом.
Если  только  бы стал я поэтом -
разгадал все тайны-секреты,
не отдал бы тебя никогда
потому, что ты стала  мне светом,
вечной тайною песни дуэтом,
ты и радость моя и беда.


Рецензии
Хорошие стихи, от чистого сердца для милой души)))

Раиса Бризели   26.09.2011 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.