Сказка-быль

Встала поздно, - солнце светит,
День весенний за окном,
У постели стоят дети, -
Поздравляют с женским днём!

В кои веки, столик с кофе, -
Только глазки продрала.
Муж хлопочет беспокойно
У плиты и у стола.

Все подарены подарки
И в цветах укрылась я!
Срочно надо купить рамки,
Вставить фото сего дня!

На столе фужер с шампанским
И общенья фейерверк, -
Ну, не день, а просто сказка!
Длись мгновенье целый век!


Рецензии