Весна, всё же!

От белого снега усталость
Ложится с метелью в сугробы.
Надежды на оттепель - малость,-
Ручьями по улицам чтобы!

Пугливые мёрзнут мимозы
И ёжатся в вёдрах тюльпаны,
Стоически держатся розы, -
У нас, здесь, Москва, не Багамы!

И праздник весенний - не праздник,
Без звонкого крика синичек,
И кот не поёт - безобразник,
Но тратят мужчины наличность!

И тихо растёт вдохновенье
Быть самой красивой и милой,
Хотя, не пройтись, к сожаленью,
В капрончике  с юбочкой мини.

Но, самые смелые, смогут,
Уснувших мужчин растревожить, -
Прекрасно раздетые ноги
Покажут на улицах, может.

И сразу же станет всем ясно -
Весна и в мороз наступает!
И женщины всё же прекрасны -
По улицам в мини шагают!


Рецензии