Медитация...

Нисходит благостный покой
Взрывая Небо вздохом Бога
И с трещин прошлого порога
Струится вера синевой
И где-то с вечной высоты
Спадают вниз... к отжитой сути
Куски, осколки суеты
Мосты,  дома, дороги,  люди
Дух непреложности храня
Священный Лотос расцветает
И целый Мир вокруг порхает
Но не садится на тебя...
И ты, не ведая преград
Вершишь своё миротворенье
В потоках тонких озарения
В круженьях звездных мириад
Куски, осколки суеты
Мосты,  дома,  дороги, люди
Весь Мир вращается на блюде
Духовной этой высоты...


Рецензии