Прочти

Это письмо не имеет адресата,
Не смогу я его кинуть в ящик по пути.
В нем непослушные руки-вата
Пишут лишь одно слово-"Отпусти..."

Быть одинокой,забытой
В этом многоликом мире.
Своим же разумом убитой
Лежать полудохлой в квартире.

И понимать,что без тебя-смерть,
Не начать мне жизнь с начала
Закрылась в рай перед мной дверь
Видимо для рая гибели души мало.

Я буду вновь тонуть в слезах,
Умываться полночным лунным светом.
Жаль,что больше нет в моих глазах
Того,что для жизни моей было заветом...


Рецензии