Есть среди имён

       Посвящение  Галине

Есть  имя  то  прекрасное:  Галина,
Оно  всегда  как  яркая  стремнина.
В  нём  приближённа  неба  глубина,
И  ласка  бесконечная  слышна.

В  нём  чувствуешь  порой  опору,
Жёсткую.  И  лишнего  нет  спору.
И  вдруг  не  раз  хлестнёт  волной,
Но  это  всё  -  само  собой!

И  в  этой  жизни  всё  возможно,
Хотя  так  часто  -  так  тревожно!
Мне  ведь  честно  очень  повезло ,
При  всём  раскладе  -  рассвело!

И  стоит  мне  при  имени  таком,
Хоть  чуть  взлететь!  И  шёпотком.
Признать  что  всё  неукоснительно,
Есть  в  свете  иногда  пленительно.

Когда  так  вот  выпало:  Галина,
Уже  счастливая  то  одна  причина.
Что  Бог  есть  в  небе  исподволь,
Не  усомнится  в  том  -  изволь!

И  я  живу.  Никак  не  сомневаюсь,
Что  с  этим  именем  преклоняюсь.
Галина!  Есть  ведь  уже  такое,
Свыше  данное.  Чистое,  земное.

М. Кузьмин
08. 06. 08.



Рецензии