Критика
Для новых творений, это не мало
Уйти осторожно и не проститься,
В наряде чужом упасть, оступиться.
Зачем нам оценки, ненужные цифры,
Дорога ли в ад за нелепые рифмы?
Натянуты струны и ты на свободе
Писать без границ о любви и природе...
Первая строчка звучит гениально.
Три столбика. Почти идеально.
А утром с рассветом, под чириканье птицы
Рассеется дым от сгоревшей страницы.
Свидетельство о публикации №111070407447