Улыбнись судьбе
Я грызу, теряя зубы.
Жизнь любить не перестану,
И всегда влюбленным буду!
Знаю, надо улыбаться,
Укротить судьбу улыбкой!
Как с привычками расстаться?
Что бы жизнь не стала пыткой?
Огрызаюсь на погоду,
На людские недостатки.
Жизнь уходит камнем в воду,
Значит что - то не в порядке!
Важность в жизни - это путы,
Миг из жизни важен каждый!
Жить, прочувствуя минуты,
Словно утоляя жажду!
Мало быть самим счастливым,
Для творца главней другое,
Нужно быть душой ранимой,
Что - бы меньше было горя!
Свидетельство о публикации №111070407437
Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится.
Как ты не повторишься в нем.
Юлия Китова 15.12.2012 14:49 Заявить о нарушении