Да и гитара не моя
Белой песнею метель,
И давно уже остыла
Молчаливая постель.
Две струны...ещё четыре...
Пальцы щиплют невпопад.
Я одна... в чужой квартире...
Ноты, словно пули в тире
В голове моей летят.
Для какой теперь надежды
Сочетаюсь с песней я?
Всё не будет так как прежде
Я одна...в чужой одежде...
Да и гитара не моя.
(04 июля 2011 г. 22:00 ч.)
Свидетельство о публикации №111070407428