Ты боль!!!

Ты боль моя...боль памятно-желанная,
Ты боль моя...ушедшая и тайная,
Ты боль для глаз моих,я снова позабыла,
Той песни тихий звук, свои мотивы!

Ты боль и сладость доставлял мне, зная..
Ты не проходишь так, ты думаешь, всё тая
Желанье сердцу повидать, но всё прошло...
Боль....Тяга....

Какая тень ушла, ведь зова нет назад, нет мыслей...
Ты боль частично есть, чуть сердце слышу...слышу...
Пройдут сейчас недели, я уеду,
Ты мне скажи куда? К рассвету?...нет, я "бедна"...

Со мной ты был богатым, бодрым, мудрым,
С тобой делила я после минуты.
Ты только МОЙ! Ты боль и всё осталось,
Из жизни ты моей ушёл, но память Я то....

Король? Да нет...не королева,
Я муза всех идей, побед над телом...
Твоя! Прошедшая...ушедшая во тьму...
Ты боль моя! Я боль свою ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии