***

Ты вынимаешь мне мозг
Аккуратно,десертною ложкой,
Хлещешь со звуком розг
Бьёшь и даёшь подножку.
За безобидный жест,
За лёгкую небрежность,
Голову на эшафот
Или же в ад безбрежность.
Ты и судья и палачь,
Мой безраздельный владыка,
Крови моей кумачь
На лице разбитом.


Рецензии
Прочтено.

Лиза Протанская   05.12.2011 10:06     Заявить о нарушении