Стекают капли по стеклу

Стекают капли по стеклу,
В окне, расчерчивая дали.
Уныло всё идёт ко сну,
В тускнеющем от мрака, зале.

Куда однажды не вошла
Ты, в непроглядно-мёрзлый вечер
И грусть звенела у стекла,
Как будто дождь холодный, вечен.

И я кричал тебе: "Постой",
Хотя в пылу, не ждал успеха.
И бил в лицо мне ветер злой,
И зло, в дали, смеялось эхо.


Рецензии