Сюжет истории довольно прост

Сюжет истории довольно прост, обычен и привычен
Он был влюблен в нее, ревнив, в порывах истеричен
Она всегда себя умела удержать в руках
Была умеренна, и избирательна в словах
Шли дни , шли ночи он влюблялся с минутой каждой все сильнее и сильней
Она его нет не любила, любовь его лишь только льстила ей
Из кожи лез вон, добивался, и не давал пройти
Она красиво улыбалась, не прогоняв его с пути.
А он ее сверлил зрачками и любовался каждым волоском
Тонул в раздумьях бесконечных и печали, не смея думать ни о ком другом…


Рецензии