***

Я что похожа на самоубийцу,
Чтоб коллекционировать все эти лица,
Которые мне ничего не дают
Кроме осколков, тупого отчаяния,
Хотя я в них души не чаяла,
А теперь на тебя плюют.
Я ведь заранее знаю как будет:
Сначала подхватит, закружит,
Потом словно зимняя стужа
И сердце так "дзынь" на асфальт.
Зачем привыкать,прорастать становиться
Друг другу необходимыми,
Мы ж не самоубийцы,
Давай лучше проще, без драм.
Мне словно не двадцать,
А в десять раз больше,
Теперь я давно хожу осторожно.
И обхожу стороной
Все эти грабли пустых отношений,
Без обязательств и осложнений
Я отрубаю без сожалений.
Теперь мне уже не впервой


Рецензии