Увидела тебя совсем случайно...

Увидела тебя совсем случайно,
Увидела и сразу полюбила.
Хотела ото всех встречаться тайно,
Твоя натура сердце мне разбила.
Ну что ж пускай не буду больше плакать,
А если вспомнишь обо мне однажды
Спроси подружек, они тебе расскажут:
Как я росла, как я тебя любила
Как я из-за тебя в подушку ныла.
Ты мне не пишешь даже и не звонишь,
Как только тебя слышишь,
Ты сразу в трубку стонешь.
Ты знаешь, надоело твои мне вопли слушать,
И приходить домой лапшу с кетчупом кушать.
Тебя я разлюбила, хоть очень трудно было
Теперь другая дама пусть видит твое рыло!

2003 год.


Рецензии