Далёкая звезда

Сказать что это всё судьба?
Отдать ей души и наш рок?
Поверить в жалкие слова,
Упасть у её сильных ног?

Или забрать наш рок себе,
и править ниточками ход.
Назначить цвет своей игре,
Разрушить мыслью небосвод.

Но где бы не была судьба,
в моих руках или чужих.
Ведь подарила мне она -
путь,что зовётся миг.

И этот миг,размером в жизнь,
Не знает счастья без тебя.
Прошу любимая дождись.
Моя далёкая звезда.


Рецензии