Отцы Отечества мертвы...

Отцы Отечества мертвы,
Нет боле преданных и смелых.
День вышел ловких и умелых,
Но мелких в сущности, увы.

О временах и нравах споры
Для них заведомый тупик,
Где словно пойманные воры
Свободу меряют на крик

Её же проча в идеалы,
Знакомым стилем крася слог,
Вписать пытаются в анналы
Удобный для себя итог

А, что же мы? До коле будем
Так не любить правдивый свет
И кушать поданный на блюде
Приправленный бесстыдством бред?


Умерив пыл, скажу, однако:
Как ни крути, а будет драка...


Рецензии