Зачем Любовь и Дружба рядом идут?

Любовь однажды Дружбу повстречала:
«Никогда Я в жизни не скучаю!
И зачем же рядом ты со мной идешь?»
А Дружба откровенно отвечала:
«Тогда я человеку помогаю,
Когда ты его слезами обольешь!»
Дружба и Любовь по жизни рядом идут.
Людям для жизни радость дают и несут,
Но человек несчастье получает в любви иногда,
Его сердце страдает, из глаз вытекает слеза!
И Дружба приходит на помощь тогда.
Она успокоит и вытрет глаза.
И Любовь от Бога берет,
Превозносит, людям дает!
И Дружбу вы всегда берегите,
Свою Любовь по жизни несите!

Январь 2010 г.


Рецензии