В районе - лучшем из миров

Новогодний  экспромт-посвящение
                В  год  2010  -  на  счастье

В  районе  -  самом  лучшем  из  миров,
В  Новокосино  живём  мы  с  вами!
Здесь  Солнце  первое  без  всяких  слов,
Просторно  светит  вровень  с  этажами!

Над  лесом  птицы  кружатся  сполна,
Мерцают  звёзды,  спутники,  кометы.
И  где  ещё  так  слышится  сама  Луна,
И  башня  Эйфеля  с  другой  планеты.

Пришла  в  миниатюре  и  во  всех  огнях,
Вдруг  стала  нам  изысканней  Парижа!
Неспешные  бульвары  словно  в  снах,
Нас  утешают  лёгкими  шагами  ниже.

Здесь  утихает  вся  даже  улиц  суета,
И  нежность  царствует  вполне  разумно.
А  ёлка  новогодняя  прекрасна  и  чиста,
Всех  согревает  прелестью  подлунной.

Район  московский  -  бездной  ощущений,
Приятен  нам:  живущим  в  нём  давно.
Давайте  жить  -  без  всяких  наушений,
Просто  потому,  что  это  нам  дано!

Всем  нам,
В  Новокосино.                М. Кузьмин
  31. 12. 09.
 


Рецензии