***

тебе :)~

В памяти каплет серым...

дождь каплет в памяти серым...
свет расплылся в тумане...
не яркими пятнами дней...
все то о чем забываешь...
черными окнами тихо молчит...
в тишине...
мокнут дома переулки и арки...
смотрят на город у разведенных мостов...
смолкнув в ливне и шуме дождя...
в то что есть глядя...
в прошедшие дни уходя...
....................................................

(с) Xek


Рецензии