Арена

Крик слышен на мили и стонет метал,
Мольбы здесь царапают стены.
Ты проклятый раб,но на миг ты восстал,
Карающим богом арены.

Со славой и смертью, дружишь теперь,
О жизни здесь, речь не ведется.
Ты раб у толпы ,ты затравленный зверь,
И кровь твоя скоро прольется.

Поднимется в воздух чья то рука,
Жизнь или смерть выбирая!
Покатиться с плеч голова дурака,
К вратам долгожданного рая...


Рецензии