Дневник изгоя

Да-да. Я снова сумасшедший.

В углу с горящим взглядом мну себе колени.

А ОНИ стоят за окном и ждут, когда я покажусь.

Неееет. Им не удастся взять меня.

Да-да. Я снова ощущаю приход осени

А ОНИ снова и снова стучат в окно...

что им нужно???

Да-да.... Сегодня попробовал стекло на вкус.

Горькое и соленое сразу.

Боже!!!! Да это же моя кровь!!!!

Это все ИХ проделки!!!

Забил окна толстой фанерой и...

ИХ глаза смотрят на меня через щели.

Страшно. Ночью ОНИ начинают скребсти когтями

Скрип

         Скраб

                Скрип...

Хватит!!!!! Я хочу спать!!! Но ОНИ стоят там

И смотрят на меня.

Вчера приходили эти....

как их там? Люди в ангельски белых халатах.

Одели на меня рубашку с длинными рукавами.

Я показал им, что все это неправда.

Укусил одного. Пнул другого. Укол.

Привкус стекла на губах.

Да-да, я снова сумасшедший.

ОНИ сноваживут на моей кухне.

Они сказали мне, чтобы я отпустил бабушку погулять.

она вышла через фанеру.

Я сделал веревку из своих волос

И выкинул её в окно и выпрыгнул вслед за ней.

Да-да(шепотом)я снова сумасшедший...

ОНИ сказали, что завтра они уйдут,

Но я должен сделать кое что важное...

Да-да, я это сделал. Теперь моя собака умеет ходить по стенам.

Мой молоток в какой-то бурой липкой жидкости.

Мой любимый молоток.

Да-да, я снова лежу на асфальте. ОНИ снова спустились

и сказали, что я здоров. Как так?

Я хочу снова слышать осень. Вы все дураки.

Я сижу в углу и мну свои колени.

Да-да. я снова сумасшедший.


Рецензии