Пусть будет дождь, гроза и слякоть...

Пусть будет дождь, гроза и слякоть,
Пусть слезы не текут ручьем.
Ты никогда не будешь плакать,
А если плакать - не о нем.
Свою любовь ты не забудешь,
Те первые его слова:
Когда в любви тебе он клялся,
Когда кружилась голова.
Он говорил тебе что любит,
А ты так верила ему.
Ты знала, что и он забудет
Врала ты сердцу своему.
Зачем те горькие страданья
И слезы пролиты тобой?
Нет в жизни больше увяданья
Останься ты сама собой.
Хотела гордости и славы
Любовь свою, не удержав,
Или держав, но очень слабо.
Была ты в ней не госпожа.

2002 год


Рецензии
Чувственно!
С уважением, Александра!

Александра Салюк   04.07.2011 21:57     Заявить о нарушении