Не торопись сегодня ты с ответом
До завтра лучше подожди.
Наступит новый день, придет с рассветом.
Мгновенье ночи ты пройди!
А утром новым ты проснешься,
И услышишь мысли ты свои:
- Да будет так, и пусть вольются
Решения новые мои!
11.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №111070407232