Я узнаю тебя по цветам...
И пусть мало осталось терпения.
Я надеюсь, ещё где-то там,
Не утерян язык вдохновения...
Я хранила себя для тебя,
И мечтала,что розы белые
Будут словно сигнал для меня
Быть с тобою сегодня смелою...
Я желаю букет алых роз,
Вперемешку с цветами лиловыми.
Чтобы не было больше слёз,
Чтобы всё начиналось по-новому...
Подари мне сиянье луны,
Хороши в этом розы желтые,
Словно детские нежные сны
Повседневностью не истёртые...
Я узнаю тебя по цветам
И хочу попросить, пожалуйста,
Если наша любовь ГДЕ-ТО - ТАМ,
Не дари мне букет из жалости...
( посвящается самому любимому...)
Свидетельство о публикации №111070407215
Николай Шенигин 26.10.2011 10:00 Заявить о нарушении