причина

Если нам совсем не до сна
То будем гулять вдвоём
будет поздно - не будем ждать
купим билет в кино
займем с тобой последний свободный ряд
уснешь ты - а мне не до сна.
потому что в этот момент мне надо
сказать тебе эти слова

но ты уже спишь, тебе снятся люди
которые ходят вдвоём
опаздывают вместе на поезд метро
и садятся потом в кино.
на задних рядах, сидящий мужчина
повернется и скажет ей
люблю тебя, ты моя причина
по которой живется светлей.


Рецензии
Женя,отличное произведение,теплое,после прочтения стало так радостно,спасибо

Леокадия Васютченко   13.07.2011 14:36     Заявить о нарушении