снегири...

Снегири на снегу
Красота какая
От тебя убегу
От себя не знаю

Мне тебя очень жаль
И себя немножко
Прилепилась печаль
И стучит в окошко

Снегири на снегу
Невидаль какая
Убежать-убегу
А куда не знаю.


Рецензии