Вы так красиво-энергичны!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
На иллюстрации надпись "Видит око, да зуб не ймёт" и что-то ещё с локотком...


Вы так красиво-энергичны!
И тело вьётся , как у лани!
Мне всё уже в Вас симпатично!
Вас приглашаю на свиданье.

Один лишь взгляд!Всего два слова!
Хватило мне узреть полёт
И ваших мыслей отзвук новый!
Я в новый мчусь водоворот!

О Боже правый! Только просьба!
Не обмани на пятый день!
Я не увидел бы в Вас чтобы
Смешной мечты обманной тень!

Ну а пока! Салют Ваш светит!
Всё обжигает до нутра.!
Боюсь, что я на сутки третьи
Опустошусь уже с утра.!

Не дай родиться равнодушью!
Искри! Любовью заражай!
И, чтобы не было нам скуШно,
Сияй! Сжигай! И восхищай!

Но ты смотрела уже грустно!
Я понял. Все запросы пусты!
Вот так всегда! Как прелесть- Не моя!
Зачем же помечтал нескромно я?!

04.07.11
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖж


Рецензии
Вы так красиво-энергичны,
Что сердце бьётся аритмично!
Мне все в Вас жутко симпатично
В чем признаюсь я Вам публично.

Петр Гуреев   05.07.2011 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.