На зыбкой грани воздуха -небес

 На зыбкой грани воздуха- небес
 Болтается,как тряпка, парусина.
 По курсу штиль.Рябого солнца блеск,
 И купол выси, выкрашенный синим.

 Как робко веет утром ветерок.
 От воздуха ночного лишь удушье.
 День жжет огнем крапивы-солнцепек,
 В жаровне тают формы тел и души.

 Кого винить?Ведь вето взял превыше.
 Он жажду утолит.Откроет небеса.
 Дышу, истоками воды,оживший.
 Дождь охлаждает тело полчаса.

leon1


Рецензии