Урок краткости или ответ поэту
Моё перо - не лира - жало!
Пойдите прочь, все бабы, дети!
Я славлю дождик, лето, ветер!
Мне ни к чему болтать здесь много,
Я ценен краткостью лишь слога!
Поэму фразой заключу:
Я жив ещё и поворчу!
Для тех, кто не любит
длинных стихов
Свидетельство о публикации №111070407130
То же Валера, то же ворчун, и так же не люблю
слишком длинных стихов.
С уважением!
Валериус 29.10.2011 23:26 Заявить о нарушении