Ведьма и Шаман
Звуки мечей кроют поле раскатом
Трава давно стала алым ковром
За врагами деревни объяты огнем
Уже как два дня битва идет
Кровавую дань она со всех соберет
Духи слетаются в помощь шаману
На врагов нагоняют густого туману
Пылают костры, воины бьются
Каждый боится домой не вернуться
Но родные деревни они защищают
И смерть врагов им их боги прощают
Неистово варган вдруг зарыдал
Когда шаман сраженный стрелою упал
Завыли волки в родных лесах
Но не было страха в шаманских глазах
Ведь в жилах иная сила, не кровь
Зеленоглазой ведьмы любовь
Шамана любят, помнят и ждут
Заклинанья любимой беду отведут
Над полем боя орел кружится
В котле все кипит и ворожится
Ведьма рыдает, ведьма зовет
Душу шамана не отдает
Сердце горит, пространство рвет
Шамана любят – он не умрет
В родных лесах, ведьма кричит
Кровью с пеплом, над огнем ворожит
Крик сокола над головою раздался
Шаман хоть и ранен, но жив остался
Ведьма танцует, ведьма поет
С любовью домой шамана ждет
Шаманский взгляд пылает огнем
И свет из рук ярче солнца днем
Вернулся с победой в родные леса
Враги повержены и для них ночь навечно темна-а-а.
Поет варган, духи ликуют
Губы любимой шамана целуют
А в жилах иная сила, не кровь
Зеленоглазой ведьмы любовь
Свидетельство о публикации №111070407119